标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策法规 » 正文

杭州限牌新政策 增加久摇不中者中签率

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12   来源:www.sosuoseo.com   作者:车商融   浏览次数:841
二手车讯】:杭州交通运输部门称,7月1日起,杭州小客车调控新政策将开始推行,调整后的政策增加了机动车辆号牌久摇不中群体的中签概率。

杭州交通运输部门称,7月1日起,杭州小客车调控新政策将开始推行,调整后的政策增加了机动车辆号牌久摇不中群体的中签概率。杭州小客车总量调控管理办公室有关负责人介绍,结合2014年杭州小客车调控政策推行以来社会反映比较集中的几个问题,借鉴其他限牌城市经验,新政策将推出3项举措。

杭州限牌新政策 增加久摇不中者中签率

1、为久摇号不中者增设指标 设置阶梯中签率

在现有摇号的基础上,每年增投肯定指标,为久摇不中的个人另行组织2次摇号,并设置阶梯中签率。累计摇号达到24次的,即可参加阶梯摇号;累计摇号达到48次的,获得2个摇号基数序号;累计摇号达到72次的,获得3个摇号基数序号。

2、打造个人推广竞价指标数目动态调节机制 抑制推广竞价价格非理性上涨

杭州调控办介绍,在一期个人推广竞价活动结束后,由推广竞价系统按预设条件对推广竞价状况进行判断,当全部满足调节机制触发条件时,即时增投小客车指标,数目为计划投放数的50%,推广竞价成交仍根据价格从高到低的顺序确定。

3、延长增量和更新指标有效期

通过摇号和推广竞价产生的增量指标有效期由6个月延长至12个月;同时将现行更新资格和更新指标有效期合并,个人和单位汽车报废或转移后,立即获得更新指标,指标有效期12个月。新政策推行后,现有未失效的增量指标和更新指标将由系统自动延长有效期6个月。

据了解,杭州调控办将从历年小客车更新资格失效和更新指标逾期未用的存量指标中,每年投放低于2万个指标,用于久摇不中人群阶梯摇号和个人推广竞价指标数目动态调节。首次阶梯摇号将于7月底举行,投放1万个指标。

附:杭州车牌摇号标准

第一,单位和个人申请小客车指标应当在指定网站提出申请。需要现场确认或者提供书面资料的,与不拥有上网条件或者上网能力的,申请人可到指定的对外服务窗口提出申请。市调控办因故对申请方法进行调整,应当提前向社会公布。单位和个人申请信息发生变化的,应当准时登录指定网站,或者到指定的对外服务窗口进行变更。

第二你还要满足下列4个条件之一
1、本市户籍职员;
2、驻杭部队现役军人;
3、持有效身份证明并在本市连续居住两年以上,且每年累计居住9个月以上的港澳台区域居民、华侨和外国人;

4、持有效的本市居住证或者暂住证,并在本市连续两个年度以上缴纳社会保险的非本市户籍职员;已获得有效机动车辆驾驶证;名下没在本市登记的小客车或者名下小客车在本市均登记为强制注销;名下未持有有效的小客车指标或者不具备更新指标申领资格;两年内没发生逾期未用以摇号方法获得的增量指标的行为。

深圳车牌摇号申请条件+推广竞价状况表+推广竞价时间日历图杭州限牌新政策 增加久摇不中者中签率
广州车牌摇号申请容易见到问题指南杭州限牌新政策 增加久摇不中者中签率

杭州限牌新政策 增加久摇不中者中签率


版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201807/12/8392.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
杭州交通运输部门称,7月1日起,杭州小客车调控新政策将开始推行,调整后的政策增加了机动车辆号牌久摇不中群体的中签概率。