标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

经久耐用的铃木羚羊,经济省油动力充沛_选车网

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-14   来源:www.ttcshops.com   作者:车商融   浏览次数:998
二手车讯】:羚羊系列是长安铃木生产的经济型轿车,羚羊是一辆紧凑型三厢轿车,它的整体外观以直线条为主。

经久耐用的铃木羚羊,经济省油动力充沛_选车网

羚羊系列是长安铃木生产的经济型轿车,羚羊是一辆紧凑型三厢轿车,它的整体外观以直线条为主。棱角分明的车身设计个性鲜明。羚羊上市以来口碑一直很好,尤其是在油耗方面表现突出,外观和内饰上也全方位升级,发动机也重新调教,成为一款出色的经济型家用轿车。

铃木 羚羊 2012款 1.3L 手工 标准型

一口价:¥1.08万 包过户费 比新车省:3.6万元

分期购 HRY认证 选车网承诺1小时限时过户

选车网保障: 7天无理由退车 无火烧车 无水淹车 专业测试 无事故车

表显里程:5万公里上牌时间:2012-01

档位/排量:手工挡/1.3L

经久耐用的铃木羚羊,经济省油动力充沛_选车网

外观:外形设计展示出简单而不失细腻,稳重而不失流行的特点。车型一体式前保险杠在符合当代时髦时尚趋势的首要条件下,整体造型愈加简单、明快、饱满、大方,并于平凡中蕴含出惊奇;散热器格栅使用了铃木大S标志,着重突显家族特点。

经久耐用的铃木羚羊,经济省油动力充沛_选车网

内饰:使用了全新的经典灰黑色和温馨的米黄色合适合的时髦时尚双色搭配,使座舱看上去更明亮。然而新羚羊旋钮式空调开关取代了老款的拉杆设计,愈加符合当下的时尚趋势。另外,新羚羊标准型和舒适型使用的一体式的中控面板,均配备了高于同级车的带MP3音频输入接口的CD系统。

经久耐用的铃木羚羊,经济省油动力充沛_选车网

舒适性:在座椅方面,新羚羊使用了柔软的织绒面料,颜色方面与中控面板使用相同的米黄色。同时驾驶席座椅高度、靠背斜度和前后地方调节,与方向盘角度的调节,可以使所有驾驶者均能找到适合我们的驾驶姿势。另外,后排座椅的4/6放倒也大大增加了车内空间的借助率。

经久耐用的铃木羚羊,经济省油动力充沛_选车网

动力:羚羊作为一款经济型小车,配以5档手工变速箱,经济省油、动力充沛。

选车网评估师评估: 车子的状况好,个人车,省油经济,操控非常不错,发动机变速箱无异常无拆卸,无渗油,喷漆较多,右边一侧,前后杠,左前叶子板,左后叶子板喷漆其他原车漆,年限近价格低,低门槛练手小车。

用户说明:12年上牌,一次过户记录,跑了5万公里,全车喷漆较多,左前大灯更换,后尾轻微追尾没有明显变形,主驾驶升降器升降缓慢,其它三个门升级器开关没办法正长用,发动机怠速正常提速动力充沛无异常(发动机用铃木发动机),变速箱换挡正常无异常,四条汽车轮胎刚换不久只不过轻微磨损。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201901/14/2090.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
羚羊系列是长安铃木生产的经济型轿车,羚羊是一辆紧凑型三厢轿车,它的整体外观以直线条为主。