标王 热搜: 二手车交易  汽车  购买  二手车市场  政策  奥迪  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

奥迪A6-2004款2.4L技术领先 万元体验行政风范

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-16   作者:车商融   浏览次数:677
二手车讯】:这辆04款奥迪A6上牌时间为2004年07月,现在行驶里程为193000KM,该车搭配了2.4L170马力V6自然吸气发动机,与之匹配的是6速CVT变速箱,这套动力搭配在当年可谓要动力有动力要舒适有舒适,提速线性十足,平稳有力。

奥迪A6-2004款2.4L技术领先 万元体验行政风范

这辆04款奥迪A6上牌时间为2004年07月,现在行驶里程为193000KM,该车搭配了2.4L 170马力 V6自然吸气发动机,与之匹配的是6速CVT变速箱,这套动力搭配在当年可谓要动力有动力要舒适有舒适,提速线性十足,平稳有力。

奥迪A6-2004款2.4L技术领先

车身方面:整体车子的状况还可以,无重大事故,原车银色改成了黑色,行驶证上已变更

奥迪A6-2004款2.4L技术领先 万元体验行政风范

内饰方面:干干净净,安全指示灯都正常,气囊和被动安全均正常,汽车内点电子器件都用好,车内的静态动态设施挺健全,厚实的座椅一看就很舒服。

奥迪A6-2004款2.4L技术领先 万元体验行政风范

动力方面:该车搭载了2.4V6发动机与CVT变速箱,提速有劲,正常行驶按时保养的车,因此动力系统方面状况依旧有很好的表现。

奥迪A6-2004款2.4L技术领先 万元体验行政风范

整体车子的状况优良,车体车身结构无扭曲变形,无火烧泡水痕迹,车身全车喷漆由银色改为黑色,整车的状况很好,驾驶视线非常宽阔,价格很实惠,对于喜欢老车想体验当年的奥迪的人来讲这是个很好的机会,假如你喜欢的话请拨打下面电话或者添加微信联系。

TEL:18615684114(凌)微信同号

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201903/16/10138.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
这辆04款奥迪A6上牌时间为2004年07月,现在行驶里程为193000KM,该车搭配了2.4L170马力V6自然吸气发动机,与之匹配的是6速CVT变速箱,这套动力搭配在当年可谓要动力有动力要舒适有舒适,提速线性十足,平稳有力。